+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++
Teilen auf Facebook   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Mitglied werden

Falls Drucker zur Hand, einfach unter dem Menüpunkt "Der Verein" unter den "Downloads" auf der linken Seite die Eintrittserklärung herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und dem Übungsleiter Deines Vertrauens in die Hand drücken oder zurücksenden an TSV Rüningen e.V., Leiferder Weg 5A, 38122 Braunschweig.

Falls kein Drucker zur Hand, bitte einfach Name und Anschrift sowie die Sportart, die Du betreiben möchtest, in nachstehende Felder eingeben und absenden. Wir melden uns bei Dir.

Bitte füllen Sie dieses Feld nicht aus.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Rechtliches:

Um einen Missbrauch zu vermeiden, wird die IP-Adresse jedes Nutzers des Formulars in Form eines Hinweises in der an den Empfänger verschickten E-Mail beigefügt.

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur weiteren Verarbeitung elektronisch gespeichert werden.