+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Mobiltelefon (0157) 50149327 Steven Loba
Mobiltelefon (0173) 7512620 Jennifer Loba

Banner_XL1a.jpg

Die größte Abteilung des TSV Rüningen e.V. umfasst in der Spielzeit 2018/2019 insgesamt 15 Mannschaften:

zwei Juniorinnen- und zwei Frauenmannschaften, acht Junioren-, eine Ü40-  und zwei Herrenmannschaften.

Unser Trainings- und Spielbetrieb findet auf der Bezirkssportanlage in Rüningen (Leiferder Weg 5a, 38122 Braunschweig) statt.

Ansprechpartner:
  • Abteilungsleiter :            Steven Loba.             01575 0149327
  • stellv. Abteilungsleiterin
    Jugendleiterin:        Jennifer Loba              0173 7512620

Ergebnisdienst

Hinweis: Die Links zu den Ergebnissen und Tabellen der Mannschaften verweisen auf Fussball.de.