auf der Internetseite des

TSV Rüningen e.V !

TSV Kacheln 2019

Aktuell:

Ab 2.11.2020 muss der TSV alle Sportangebote aufgrund der neuen Corona-Verordnung des Landes bis mindestens 30.11.2020 vollständig einstellen.

Hier geht es direkt zu unseren regulären Angeboten und Trainingszeiten

Alle aktuelle Angebote ab 15. Juni 2020

________________________________________________________________________________________________________________

Ob du

• als Mitglied nach aktuellen oder historischen Informationen zu deinem Team/ deiner Gruppe suchst,
  • dich näher mit dem Geschehen bei deinem TSV beschäftigen willst,
  • du Ansprechpartner für eine neue sportliche Betätigungsmöglichkeit suchst,
  • einfach nur Informationen über deinen neuen Sportverein sammeln willst,

wir hoffen, du wirst auf diesen Seiten fündig.

Wenn dir Fehler auffallen, irgendetwas nicht gefällt oder fehlt, oder du eine Veranstaltung oder Meldung deiner Mannschaft oder Übungsgruppe einstellen willst, gib uns Bescheid und wir werden deine Anregung "sofort" umsetzen.

Einfach Mail an  senden oder einen Hinweis ins Gästebuch schreiben. Wir freuen uns über jede (ernst gemeinte) Anregung.

Wir würden uns natürlich auch freuen, dich als Besucher einer unserer Veranstaltungen oder als neues Mitglied begrüßen zu können!

TSV Rüningen e.V.

- der Vorstand -