RSS-Feed   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Tischtennis Trainingsbetrieb mit Anmeldung

15.06.2020

Trainingsbetrieb Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des TSV Rüningen hat ein Hygiene- und Verhaltenskonzept entwickelt, womit der Trainingsbetrieb in der Turnhalle Rüningen wieder aufgenommen werden kann.

Unter gewissen Auflagen und mit viel Selbstdisziplin können das Kinder- und Jugendtraining, sowie das Erwachsenentraining seit einigen Wochen wieder durchgeführt werden.

Die Umkleideräume und Duschen bleiben für unsere Abteilung noch geschlossen, um mögliche Ansteckungsgefahren gering zu halten.

Unsere Mitglieder nehmen den veränderten Trainingsbetrieb dankend an und freuen sich über die Möglichkeit Tischtennis spielen zu können.

Das Training ist nur mit vorzeitiger Anmeldung gestattet. Bei Fragen bitte an wenden.