RSS-Feed   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Mitgliederversammlung beschließt reduzierte Beiträge für Kinder und Jugendliche

02.07.2021

Aufgrund der Corona bedingten Einschränkungen in unseren Sportangeboten im Laufe der letzten eineinhalb Jahre, die Kinder und Jugendliche besonders stark betroffen haben, hat der Vorstand unter Berücksichtigung der finanziellen Möglichkeiten des Vereins der Mitgliederversammlung vorgeschlagen, den Vereinsbeitrag für das 3. Quartal 2021 einmalig für alle Mitglieder bis 18 Jahren auf den Passivbeitrag zu reduzieren.

Dieser Vorschlag wurde von der Mitgliederversammlung als oberstem Organ des TSV am 1. Juli 2021 einstimmig beschlossen. Die Abbuchung im Juli 2021 erfolgte daher nur in Höhe des passiven Beitrags in Höhe von 3,50 € pro Monat, insgesamt also 10,50 € für das 3. Quartal 2021.

Wir möchten hiermit zumindest ein kleines Dankeschön an die von unseren Mitgliedern geübte Solidarität in der Pandemie übermitteln.